Skip to content

王曦雨晋华盛顿站4强

Posted in 未分类

  

  图:王曦雨Huí击来球。美联社

  【大公报讯】据新华社报道:在女子网球协会WTA250级别的华盛顿站女单半准Jué赛中,中国球员王曦雨Yǐ6:1、6:3战胜前世界第一艾莎莲卡,职业生涯第2次跻身WTA巡回赛4强。

  首盘比赛,王曦雨Yōu势明显,QuánBù顺利Bǎo发,Bìng在第2局和第4局连续破掉Yì莎莲卡的发球局,以6:1先下Yī城。艾莎莲卡在Dì2盘受伤病困Rǎo,请求Liǎo医疗暂停,王曦雨最终以6:3顺利拿下比赛。

  王曦雨将在Zhǔn决赛中对阵俄罗斯选手萨姆索Nuò娃,向个Rén首ChǎngWTA决赛Fā起冲击。

  王曦雨还参加Liǎo本站比赛的Shuāng打赛事,在此前进Xíng的女双半准决赛补赛Zhōng,她和搭档袁悦在“抢十”中错Shī两个赛点,最终以3:6、6:4、9:11惜败于头号种子佩古拉/卢特丽芙,无缘4强。