Skip to content

爵士记者:湖人和爵士已讨论过交易,湖人将得到多名球员

Posted in 未分类

  本文转自:北青网

  今日,The Athletic爵士随队记者Tony Jones对湖人和爵士之间De交易流言进行点评。

  爵士自媒体博主Jazz Notes报道关于湖人后卫拉塞尔-威斯布鲁克的交易动态。Xiāo息人士Tòu露,爵士和湖人正在就一笔将Wēi斯布鲁克和选秀权送至爵士的交易取得进展。

  据该博主报道,双方距离达成交易仍Yǒu一些工作要做,但消息人士愈发相信双方趋向于达成Yī笔Jiāo易。“丹尼(安Jí)想要更Duō的选秀权。”消息人士表示。

  湖Rén球迷A转发该消息并写道:“如果Tony Jones不报道这个,我不相信任何爵士的流言。”

  Hú人球迷B回复:“他的确发过敬请大家关注湖人和爵士。”

  Jones:“我Què实发过。那只意Wèi着两队已经Yǒu过Tàn讨,需要双Fāng同意才能达成交易。”

  湖人球迷C:“你知道在一笔理论De交易中,湖人会得到谁吗?”

  Jones:“我知道,但目前我的职位不允许我分享。他们就是将得到Duō名球员。”

  不过,Jones随Hòu删除了这条推文。

  (虎扑)