Skip to content

爆拒签C罗不给老板颜面 图赫尔下课事出有因?

Posted in 未分类

  (伦敦8日综合电)英超豪门宣布下课后,立即启动选帅工作,但新帅并不是什么冠军名帅。

  准新帅波特达口头协议

  据名记罗马诺透露,布赖顿主帅波特已成为的首选,双方已达成口头协议,波特将前往伦敦商谈接手的可能性;若成功,将向布赖顿支付1600万英镑买断其合同。

  相比新帅人选,球迷似乎更关注被炒鱿鱼的真因。据《每日邮报》报道,在欧冠输给萨格勒布发电机之前已决定解雇,这场失利并不是导火索,且早就看好波特接替。

  老板伯利只用了10分钟与进行视频通话,并告诉后者下课的决定。

  据《电讯报》报道,强硬的和伯利及一些球员不和,在5月份易主后,负责转会事宜的前主席巴克、格拉诺夫斯卡娅、切赫相继离开,新老板把处理转会的大部分任务交给。

  被管理层形容为“难相处之人”

  然而,当伯利希望签下希望离开曼联的“C罗”罗那多时,断然拒绝,一句“NO”让老板无法接受,双方关系从此恶化。

  当的成绩和表现都低于标准时,哪怕赢得过欧冠冠军也让无法避免下课的命运。

  这并不是首次与管理层发生矛盾。执教巴黎圣杰门时,他与时任体育总监莱昂纳多意见不合;在多特蒙德时,他也被管理层形容为“难以相处的人”。

  赔偿6736万令吉

  将不得不向支付1300万英镑(约6736万令吉)的赔偿金,并向其教练组支付200万英镑。去年1月,加入时签署为期18个月的合同,并在赢得欧冠后与球队续约至2024年,是英超薪水最高的主帅之一。

  目前,带队踢了100场比赛(60胜24和16负),在赢得3座重要奖杯,即2020/21赛季欧冠冠军、欧洲超级杯冠军和世界球会杯,还获得20/21和21/22赛季足总杯亚军,21/22赛季联赛杯亚军。

  个人荣誉方面,他是20/21赛季欧足总年度主帅,去年还被评为IFFHS世界最佳主帅和国际足联最佳主帅等等,其履历表“完爆”准新帅波特却还是被解雇,也解释了被炒并不单纯。